收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

上海绿洲同济建筑设计培训

建筑设计培训 给排水设计培训 电气设计培训 暖通设计培训 BIM培训

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:范老师
  • 电话:15021637150
  • 邮件:2892874212@qq.com
  • 手机:15021637150
  • 传真:4008781922
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海杨浦哪里有给排水设计培训学校
上海杨浦哪里有给排水设计培训学校
点击图片查看原图
产品: 上海杨浦哪里有给排水设计培训学校 
品牌: 给排水设计培训
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-30 11:08
  询价
详细信息
 绿洲同济建筑简介

     上海绿洲同济建筑培训中心位于历史悠久、文化底蕴深厚的上海同济大学科技创业科技园,是一所面向社会专注建筑工程类高精专业技术人才培训的技术服务中心。依托同济大学丰富的教学资源、特色的教育学习环境,是你学习专业技术、感受工程艺术、陶冶情操,增长才能的绝佳机构。

      上海绿洲同济建筑培训中心秉承"有教无类、因材施教"的办学理念,坚持"严谨、求实、团结、创新"的百年校训,借助同济大学本部的丰富教学资源为广大有志于学习工程类的社会各阶层人士,提供优质而专业的工程设计、工程咨询教学服务,为社会提供大量的专业工程设计各专业人才。 

教学模式:                     

实战、实用,100%设计院工作模式,手把手教学以便顺利地从事设计师工作。

师资介绍:

由上海多家各大设计院高级工程师项目负责人组成高效的教学团队,100%按照设计院工作流程和工作模式进行学习,高强度训练,培训后直接具备各大设计院工作能力。 十多年设计经验丰富的老师全天陪着学习。毕业可独立完成高层项目设计;真正做到因人施教,培养合格设计人才。
专业培训:

BIM土建培训、BIM机电培训、BIM装饰培训、BIM道路桥梁培训、BIM建筑培训,BIM结构培训,BIM给排水培训,BIM电气培训,BIM暖通培训,给排水设计培训、电气设计培训、暖通设计培训、建筑施工图设计培训、预算培训、结构设计培训、方案设计培训等各设计专业培训等。

培训特色

1、由同济大学专业教师及具有丰富实战几十年资深设计总工组成的强大师资阵容;2、培训期间可至同济大学食堂就餐,回归大学校园生活;3、实战、实用、100%设计院工作模式,手把手教你从事设计;4、小班教学模式,一对一的辅导;5、需要就入设计院工作的学员,学校提供推荐就业机会;6、确保学生到岗位后期服务,达到学员从业无忧的目的;7、一次交费入学,终身受益;而非只是两个月的课程;8、老师长期在线或面对面解决工作中遇到实际问题;从而确保你最终学习的质量;9、老师也会跟学生沟通面试的技巧,探讨行业发展的方向,老师资源共享等等;10、本校学生可以反复听课学习,并且可以经常回校跟老师探讨,也可以带着项目前来学校向老师请教,解决工作中的实际问题;

课程简介

1.依托企业和市场的实际需求,结合上海同济大学强有力的科研能力与实践经验,从零基础开始系统全面的培养BIM,给排水,电气,暖通,建筑等复合型技术管理人才。通过科学系统的学习,使参训学员具备扎实的专业技能和理论基础,宽广的BIM,给排水,电气,暖通,建筑等思维视野以及良好的BIM,给排水,电气,暖通,建筑等交流人脉圈。

2.在工作岗位上拥有独立高效完成BIM,给排水,电气,暖通,建筑等工作任务的能力,初步具备组建BIM,给排水,电气,暖通,建筑等团队、制定企业BIM,给排水,电气,暖通,建筑等实施标准、构建企业BIM,给排水,电气,暖通,建筑等信息平台和协同管理的综合素质。为学员开拓通往BIM,给排水,电气,,建筑等巅峰的精英之路。

学习对象

1.建工领域各类型企业的技术主管或项目经理

2.建筑工程类大专院校相关专业在校学生,在校学生凭学生证享受优惠政策

3.希望运用BIM,给排水,电气,暖通,建筑等技术提升自身专业水平和竞争力的社会人士

4.未来有意愿从事与BIM,给排水,电气,暖通,建筑等技术相关的从业人员

 

 

 

 

 

2019建筑电气辅导班 上海绿洲同济电气设计培训部 建筑施工图设计培训----住宅项目培训 电气设计培训-高层住宅建筑项目实操周未班 上海杨浦哪里有给排水设计培训学校 上海给排水设计培训中心-绿洲同济 给排水设计师培训 给排水设计培训全程实战教学,诚信服务商家
公司其他供应信息 | 电气设计培训-建筑电气设计高层住宅建筑项目 | 一级消防工程师考前培训课程 | 暖通设计培训-绿洲同济鸿业暖通设计培训 | 暖通设计培训-上海 合生汇项目班 | 电气设计培训?零基础,包教会! | 空调、洁净设计课程10月开新班,需要学习提升的朋友赶紧联系 | Sketchup入门到精通培训课程 | 建筑施工图设计培训实操课(以住宅项目为例) | 上海杨浦哪里有给排水设计培训学校 | 上海给排水设计培训中心-绿洲同济
询价单